Wednesday, June 03, 2020
Main

Paket Aqiqah Bandung

Paket aqiqah Bandung – Beribadah aqiqah merupakan satu diantara rasa sukur pada Allah atas kelahiran sang buah hati. Menurut ulama beribadah aqiqah sebagai satu diantara usaha orangtua dalam cetak generasi yang sholeh atau sholehah jadi jika aqiqah dikerjakan dengan benar insyaallah harapan – harapan diatas dapat diwujudkan. Dalam konsisi spesifik barang kali ada anak yang diasuh oleh orang lain yang itu bukanlah orangtua kandungnya. Jadi hukum asal juga tetaplah diberlakukan kalau aqiqah yaitu tanggungan orang yang manafkahi anak itu. Jadi orang yang mengambil anak mempunyai tanggunan bakal proses beribadah aqiqahnya.

Dalam satu kisah juga dijelaskan kalau Hasan bin Ali serta Husain bin Ali anak dari shabat Ali Radhiyallahu ‘aanhu serta Fatimah Radhiyallahu anha sebagai cucu Rasulullah shallahu alaihi wa sallam proses aqiqahnya dijamin oleh kakeknya yakni Nabi Muhammad. Berarti keluarga lain (yang bukanlah orangtua kandung) itu juga diijinkan untuk membiayai proses aqiqah cucunya. Namun sekali lagi hukum asal yang mempunyai tanggungan anak orangtua dari sang anak itu. Nah, Jika anda tidak ingin ribet – ribet serta menginginkan semua teratasi dengan baik serta profesional silakan hubungi kami sebagai penyedia catering aqiqah bandung Bandung yang murah serta berkwalitas, masakan bersih serta gratis ongkir. Untuk memperoleh keafdholah dalam beribadah aqiqah sebaiknya kita pilih kambing yang baik, sehat serta tidak cacat.

Alhamdulillah kami cuma menyediakan kambing – kambing yang telah penuhi kriteria serta layak untuk beribadah aqiqah dengan harapan anda makin mantap dengan service kami. Dengan tehnis alami yang spesial ditangan juru masak yang handal aroma prengus kambing dalam masakan yang bakal kami hidangkan bisa di hilangkan hingga rasa lezat bakal maksimum serta menggugah selera buat anda bersama tamu kehormatan anda. Ada dua jenis paket untuk aqiqah ini. Pertama untuk bayi perempuan ada paket a yaitu 50 dos dengan harga Rp. 1.350.000. Paket b yaitu 65 dos dengan harga Rp. 1.600.000. Kedua untuk bayi laki – laki yaitu paket a dengan 100 dos harga Rp. 2.700.000. Paket b 130 dos dengan harga Rp. 3.200.000. selain paket a dan b masih ada paket yang lain.

Back To Top